2018-2019 統一派位 家長注意事項

~溫馨提示~

請高班各位家長留意以下有關統一派位的事項﹕

A.家長在辦理選擇學校手續前,應先細閱「家長須知」、填寫「選擇學校表格」須知及「選校名冊」/ 為居於內地申請兒童編制的「統一派位選校名單」。家長亦可在二零一八年一月下旬起,透過教育局網頁 (http:// www.edb.gov.hk)或教育局的24小時自動電話查詢系統(2891 0088)的傳真服務,獲取各小一學校網的「統一派位選校名單」及為居於內地申請兒童編制的「統一派位選校名單」。

B.若家長在二零一八年一月三十日(星期二)仍未收到選校通知書,請儘快聯絡教育局學位分配組(小一入學)。

C.家長須攜同選校通知書及身份證明文件在二零一八年二月三日或四日(星期六或日)到指定的統一派位中心為其子女辦理統一派位選校手續。

D.若家長/監護人最近曾遷居或將會搬遷往另一個小一學校網,必須儘快帶同新居住地址證明文件正副本、申請兒童出生證明書及小一入學申請表家長副本,前往教育局學位分配組(小一入學)辦理更改地址及小一學校網手續。

E.統一派位結果將於二零一八年六月二日(星期六)公布,家長須在六月二日或三日,回到同一統一派位中心領取「小一註冊證」,教育局將不會另行發信通知。