愛‧孩子—在學前單位提供社工服務先導計劃:2020-2021學年家庭需要問卷調查

愛‧孩子—在學前單位提供社工服務先導計劃:2020-2021學年家庭需要問卷調查

親愛的家長:

麻煩各位家長花1分鐘時間完成以下問卷,
請按下面連結﹕
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf_luWZKTyd0EWWm42GOujFdJ2YbyyNSY6b_VR470fjeGWC2A/viewform

此問卷收集的目的是了解家長在疫情持續至今的壓力狀況和家庭需要,以提供適切支援。問卷收集內容是保密,只供學校及愛‧孩子-在學前單位提供社工服務先導計劃(下稱本計劃)之駐校社工參考及跟進。

如有任何查詢,可與幼稚園學校社工王姑娘聯絡

(電話:2697 5622)[星期一及五],謝謝!

家長如在管教及情緒上有需要,可致電家長專線(電話:51939481),尋求支援。
專線的辦公時間為逢星期一至五上午9時至下午5時。